-
Baião de Dois com Sardinha
4 pessoas
Ingredientes
Para o Recheio:
-
Meia xícara (chá) de feijão-carioca, deixado de molho de véspera
-
3 xícaras (chá) de água quente
-
1 xícara (chá) de arroz
-
2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
-
1 cebola cortada em gomos
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 colher (sopa) de salsinha picada
-
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
-
Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras de água
-
Leve ao fogo alto em panela tampada até ferver
-
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos
-
Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante
-
Continue até o arroz cozinhar e a água secar
-
Retire do fogo e acrescente a salsinha e as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho
Mais Receitas