• Baião de Dois com Sardinha

    4 pessoas

    Ingredientes

    Para o Recheio:
    • Meia xícara (chá) de feijão-carioca, deixado de molho de véspera
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
    • 1 cebola cortada em gomos
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa
    • Sal a gosto
    Modo de Preparo
    1. Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras de água
    2. Leve ao fogo alto em panela tampada até ferver
    3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos
    4. Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante
    5. Continue até o arroz cozinhar e a água secar
    6. Retire do fogo e acrescente a salsinha e as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho

Mais Receitas