• Cuscuz Nordestino com Sardinha

    Jouse
    4 pessoas

    Ingredientes

    Para o Recheio:
    • 300 g de farinha de milho tipo flocão
    • 1 copo americano de água
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 1 cebola cortada em fatias
    • 1 lata de sardinhas Gomes da Costa
    • 2 colher (de sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Coentro picado a gosto
    Modo de Preparo
    1. Em uma tigela, coloque a farinha e tempere com sal. Acrescente a água aos poucos e mexa, para hidratar. Leve a mistura a uma cuscuzeira e cozinhe por 10 minutos.
    2. Preaqueça o forno a 200 ˚C por 15 minutos. Numa assadeira, disponha os tomates, a cebola e as sardinhas (sem as espinhas). Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve para assar por 15 minutos. Finalize com o coentro picado e sirva acompanhado do cuscuz.

Mais Receitas