• LASANHA DE BATATA E ATUM

     
    4 pessoas

    Ingredientes

    Para o Recheio:
    • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
    • 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
    • 1 cebola em rodelas finas
    • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
    • 200g de queijo mussarela em fatias
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Azeite Gomes da Costa (a gosto)
    • Sal (a gosto)
    • Pimenta-do-reino (a gosto)
    • Molho de sua preferência
    Modo de Preparo
    1. Para começar, unte um refratário com azeite e adicione molho
    2. Alterne entre camadas de babata, tomate, cebola atum e mussarela
    3. Sobre as camadas, regue com azeite
    4. Nas camadas tempere com sal, pimenta e salsa
    5. Leve ao forno alto (220 ºC) durante 25 minutos
    6. Dica: para dar um toque especial, adicione um queijo ralado por cima!

Mais Receitas