1 lata de sardinhas com molho de tomate Gomes da Costa
Sal a gosto
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
1/2 xícara de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (de sopa) de óleo e deixe aquecer. Coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente a canjiquinha (lavada), o colorau e a água. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
Desligue o fogo, espere a pressão baixar por completo e abra a panela. Se a canjiquinha ainda não estiver macia, adicione mais água e continue o cozimento, com a panela aberta.
Numa frigideira, ponha a outra colher de óleo e refogue o pimentão e o tomate. Adicione-os à sopa. Junte o molho de tomate e a sardinha e mexa. Acerte o sal. Sirva com o coentro e a cebolinha picados por cima e algumas colheres do requeijão.